検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

身体(からだ)にやさしい料理をつくろう  道元禅師の名著典座教訓の世界    

著者名 佐藤 達全/現代語訳   白沢 雪俊/精進料理
著者名ヨミ サトウ タツゼン シラサワ セッシュン
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910450783
書誌種別 和書
書名 身体(からだ)にやさしい料理をつくろう  道元禅師の名著典座教訓の世界    
副書名 食欲がわかない、外食も飽きた…という人におすすめです。 こんなに美味しいスローフードの「精進料理」基本60のレシピ集
著者名 佐藤 達全/現代語訳 白沢 雪俊/精進料理
書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ ドウゲン ゼンジ ノ メイチョ テンゾ キョウクン ノ セカイ  
著者名ヨミ サトウ タツゼン
出版者 ニュートンプレス
出版地 東京
出版年月 2003.10
ページ数 156p
大きさ 28cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-315-51702-X
分類 596.21
件名 精進料理
内容紹介 何を食べたら身体に良いのか? 外食が多く、物の味がわからない現代人必読。大本山永平寺で修業を積んだ著者が、低カロリー・低価格で心と身体にやさしい、精進料理のすべてを紹介する。「典座教訓」の現代語訳も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020693982県立図書館596.21/シラ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
596.21 596.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。