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書誌情報サマリ

書名

フランス料理  イラスト・調理方法・手順付き   専門料理全書   

著者名 印藤 吉信/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ インドウ ヨシノブ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710356051
書誌種別 和書
書名 フランス料理  イラスト・調理方法・手順付き   専門料理全書   
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
著者名 印藤 吉信/著 定延 健二/監修
書名ヨミ フランス リョウリ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ 
著者名ヨミ インドウ ヨシノブ
叢書名 専門料理全書
版年 改訂
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版地 大阪
出版年月 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-88046-914-0
ISBN13 978-4-88046-914-0
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 「フランス料理」の成り立ちが理解できやすいように、「基本となる調理素材」「基本的な料理と調理法」「歴史」「調理器具」などをイラストをまじえて紹介。調理上のコツや注意点、素材の特徴なども併せて解説する。
著者紹介 昭和30年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校西洋料理研究室教授。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021462874県立図書館596.23/イン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2007
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
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