検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック      

著者名 国立健康・栄養研究所/監修   山田 和彦/編著   松村 康弘/編著
著者名ヨミ コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ ヤマダ カズヒコ マツムラ ヤスヒロ
出版者 第一出版
出版年月 2007.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710355006
書誌種別 和書
書名 健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック      
著者名 国立健康・栄養研究所/監修 山田 和彦/編著 松村 康弘/編著
書名ヨミ ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック   
著者名ヨミ コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ
第5版
出版者 第一出版
出版地 東京
出版年月 2007.5
ページ数 5,382p
大きさ 30cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-8041-1173-5
ISBN13 978-4-8041-1173-5
分類 498.5
件名 食品 栄養補助食品
内容紹介 「保健機能食品等に係るアドバイザリースタッフの養成に関する基本的考え方について」に基づき、健康・栄養食品アドバイザリースタッフに必要とされる中心的な知識・技能を記述。改正・公表された法律等に対応した第5版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021465307県立図書館498.5/コク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国立健康・栄養研究所 山田 和彦 松村 康弘
498.5 498.5
食品 栄養補助食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。