検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美食の歴史2000年      

著者名 パトリス・ジェリネ/著   北村 陽子/訳
著者名ヨミ パトリス ジェリネ キタムラ ヨウコ
出版者 原書房
出版年月 2011.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000121043
書誌種別 和書
書名 美食の歴史2000年      
著者名 パトリス・ジェリネ/著 北村 陽子/訳
書名ヨミ ビショク ノ レキシ ニセンネン   
著者名ヨミ パトリス ジェリネ
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2011.6
ページ数 277p
大きさ 20cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-562-04705-5
ISBN13 978-4-562-04705-5
分類 383.83
件名 食生活-ヨーロッパ
内容紹介 人類は、いにしえから未知なる食物を求めて世界中を旅してきた。様々な食材の古代から現代までの変遷と、食に命を捧げ、芸術へと磨き上げた人々の人生がおりなす歴史をあざやかに描く。
著者紹介 1946年生まれ。ラジオ・フランスの文化専門局フランス・キュルチュールでラジオの仕事を開始し、司会者とプロデューサーを務める。視聴覚最高評議会の評議員。
注記 原タイトル:2000 ans d'histoire gourmande



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022201412県立図書館383.8/シェ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

757.3 757.3
木彫 鳥類
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。