蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フランス内臓料理 香りを洗練させ、食感を生かすテクニック 旭屋出版MOOK
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著者名 |
アバ料理研究会/編著
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著者名ヨミ |
アバ リョウリ ケンキュウカイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000088506 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
フランス内臓料理 香りを洗練させ、食感を生かすテクニック 旭屋出版MOOK |
著者名 |
アバ料理研究会/編著
|
書名ヨミ |
フランス ナイゾウ リョウリ カオリ オ センレン サセ ショッカン オ イカス テクニック アサヒヤ シュッパン ムック |
著者名ヨミ |
アバ リョウリ ケンキュウカイ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1185-7 |
ISBN13 |
978-4-7511-1185-7 |
分類 |
596.33
|
件名 |
料理-肉 料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
牛尾の煮込みパイがけ焼き、鶏白レバーと栗の焼き餃子…。古典の中でもあまり知られていない料理や、最新技術を使った新しい料理を中心に、8人のシェフのフランス内臓料理を紹介。下処理テクニックも収録。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022895825 | 県立図書館 | 596.3/アハ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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