検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

物質と記憶   ちくま学芸文庫 ヘ5-2  

著者名 アンリ・ベルクソン/著   合田 正人/訳   松本 力/訳
著者名ヨミ アンリ ベルクソン ゴウダ マサト マツモト ツトム
出版者 筑摩書房
出版年月 2007.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810438294
書誌種別 和書
書名 豚料理  和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182    
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ ブタリョウリ ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ ヒャクハチジュウニ  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 235p
大きさ 26cm
価格 ¥3400
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06030-6
ISBN13 978-4-388-06030-6
分類 596.33
件名 料理-肉 豚肉
内容紹介 和・洋・中・韓の豚肉を使った料理や加工品を紹介。伝統的な基本料理、および豚肉料理における基本的な火入れ方法をとりあげ、調理のコツを解説するほか、お店で出している人気の料理、アイデア料理を掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022291157県立図書館080/チク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アンリ・ベルクソン 合田 正人 松本 力
135.4 135.4
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。