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書誌情報サマリ

書名

フランス料理ソースの新・技術教本  本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法      

著者名 柳舘 功/著
著者名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.2


書誌詳細

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タイトル番号 1000710319525
書誌種別 和書
書名 フランス料理ソースの新・技術教本  本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法      
副書名 本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法
著者名 柳舘 功/著
書名ヨミ フランス リョウリ ソース ノ シン ギジュツ キョウホン ホンバ ギジュツ カラ タサイ ニ テンカイ サレル デントウ ト サイシン ノ ギホウ  
著者名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2007.2
ページ数 142p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0643-3
ISBN13 978-4-7511-0643-3
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス ソース
内容紹介 フランス料理のソースを、多くの写真を取り入れて説明。そのソースを用いた料理も併せて紹介する。いまという時代を反映したもの、愛され続ける伝統的なソース、完成度の高いソースなど、フランス料理に必須のレシピが満載。
著者紹介 1962年東京生まれ。中央大学史学科卒業後、渡仏。「レカミエ」「タイユバン」等で修業し帰国。東京・青山に「ランスYANAGIDATE」オープン。「Le CHARBON」等も経営。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021408109県立図書館596.23/ヤナ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2007
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ソース
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