検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

天竜川  改修60年を語る    

著者名 建設省中部地方建設局浜松工事事務所/〔編〕
著者名ヨミ ケンセツショウ チュウブ チホウ ケンセツキョク ハママツ コウジ ジムショ
出版者 建設省中部地方建設局浜松工事事務所
出版年月 1987.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410016770
書誌種別 和書
書名 食の冷凍・解凍保存事典  おいしさそのまま!食材を正しく保存    
副書名 285のレシピつき
著者名 堀江 ひろ子/著
書名ヨミ ショク ノ レイトウ カイトウ ホゾン ジテン オイシサ ソノママ ショクザイ オ タダシク ホゾン  
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 ブックマン社
出版地 東京
出版年月 2004.4
ページ数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-89308-554-9
分類 596
件名 料理 冷凍食品
内容紹介 冷凍・解凍・保存の知恵を満載。食品の無駄を防いで家計も大助かり。肉・魚・野菜だけでなくハム、きのこ、おからも冷凍。ハンバーグ、カレーもアレンジ。さっと解凍・調理してすぐ食べる方法の集大成。
著者紹介 料理研究家。日本女子大学食物学科卒業。新聞、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「元気っ子が育つ家庭料理」「子供が喜ぶ健康メニュー」など。
注記 冷蔵庫開発技術者による冷凍冷蔵庫の使い方アドバイスつき



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006006753県立図書館S517/213/書庫6地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

S517 S517
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。