蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000410016770 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食の冷凍・解凍保存事典 おいしさそのまま!食材を正しく保存 |
副書名 |
285のレシピつき |
著者名 |
堀江 ひろ子/著
|
書名ヨミ |
ショク ノ レイトウ カイトウ ホゾン ジテン オイシサ ソノママ ショクザイ オ タダシク ホゾン |
著者名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
出版者 |
ブックマン社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89308-554-9 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 冷凍食品 |
内容紹介 |
冷凍・解凍・保存の知恵を満載。食品の無駄を防いで家計も大助かり。肉・魚・野菜だけでなくハム、きのこ、おからも冷凍。ハンバーグ、カレーもアレンジ。さっと解凍・調理してすぐ食べる方法の集大成。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本女子大学食物学科卒業。新聞、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「元気っ子が育つ家庭料理」「子供が喜ぶ健康メニュー」など。 |
注記 |
冷蔵庫開発技術者による冷凍冷蔵庫の使い方アドバイスつき |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006006753 | 県立図書館 | S517/213/ | 書庫6 | 地域資料 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ