検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアの手づくりお菓子      

著者名 みやした むつよ/著   宮下 孝晴/著
著者名ヨミ ミヤシタ ムツヨ ミヤシタ タカハル
出版者 梧桐書院
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610307347
書誌種別 和書
書名 イタリアの手づくりお菓子      
著者名 みやした むつよ/著 宮下 孝晴/著
書名ヨミ イタリア ノ テズクリ オカシ   
著者名ヨミ ミヤシタ ムツヨ
出版者 梧桐書院
出版地 東京
出版年月 2006.12
ページ数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥2096
言語区分 日本語
ISBN 4-340-40116-1
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 ミラノ、トリノ、ヴェネツィア、フィレンツェ、ローマ、ナポリ…。イタリア各地に伝わり、今も家庭でつくられているお菓子のレシピ30種を紹介。各都市の人々の暮らしと文化、おすすめの美術作品も収録。
著者紹介 イタリア各地を訪ね伝統菓子を調査、その歴史的・文化的背景を研究。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021391156県立図書館596.6/ミヤ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。