蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 How‐nual図解入門
|
著者名 |
福井 晋/著
|
著者名ヨミ |
フクイ ススム |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2006.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610262117 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 How‐nual図解入門 |
副書名 |
業界人、就職、転職に役立つ情報満載 |
著者名 |
福井 晋/著
|
書名ヨミ |
サイシン ガイショク ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ ハウニュアル ズカイ ニュウモン |
著者名ヨミ |
フクイ ススム |
叢書名 |
How‐nual図解入門
|
出版者 |
秀和システム
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7980-1360-9 |
分類 |
673.9
|
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
外食業界全体を俯瞰し、その動向や仕組みなどを体系的に解説した一冊。業界の特徴・構造・問題点や、外食ビジネスを成功させるための条件、業界で求められるスキル・人物像、フランチャイズの実態などがよくわかる! |
著者紹介 |
1948年大阪市生まれ。明治学院大学文学部二部中退。ITビジネス誌記者、ビジネス総合誌編集長などを経てフリーに。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021306865 | 県立図書館 | 673.9/フク/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ