検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本のれきし5000年   月刊たくさんのふしぎ 56号  

著者名 辻村 益朗/作
著者名ヨミ ツジムラ マスロウ
出版者 福音館書店
出版年月 1989


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910632813
書誌種別 児童一般
書名 本のれきし5000年   月刊たくさんのふしぎ 56号  
著者名 辻村 益朗/作
書名ヨミ ホン ノ レキシ ゴセンネン  ゲッカン タクサン ノ フシギ 
著者名ヨミ ツジムラ マスロウ
叢書名 月刊たくさんのふしぎ
叢書巻次 56号
出版者 福音館書店
出版地 東京
出版年月 1989
ページ数 40p
大きさ 25cm
価格 ¥602
言語区分 日本語
ISBN 4-8340-1139-9
分類 020.2
件名 図書-歴史
注記 付:ふしぎ新聞(4p)



内容細目

1 単なる生業としての茶農家から革新的家業としての茶ビジネスへ   ケース1 都市近郊における自園自製自販体制の確立-有限会社山二園 後藤義博氏   25-52
大室 健治/著 門間 敏幸/著
2 技術とこだわりで新たな養蜂業を創造する   ケース2 祖父、父から受け継いだDNAによる藤原養蜂場の展開   53-74
山田 崇裕/著 平尾 正之/著
3 高品質・安全性を最優先するわが国で初の大規模養豚企業   ケース3 株式会社フリーデンの経営戦略   75-99
菅野 雅之/著 門間 敏幸/著
4 味噌・醬油専業からの脱皮を目指した組織改革の英断   ケース4 イチビキ株式会社 中村陽一氏   101-124
松田 恭子/著 平尾 正之/著
5 成熟産業における企業の競争戦略   ケース5 人・文化・品質を大切にする出羽桜酒造株式会社の経営   125-152
安江 紘幸/著 木原 高治/著
6 多様な実需者ニーズを創造するでん粉加工技術の連続的革新による企業発展   ケース6 研究・製造・営業が一体となった松谷化学工業の発展プロセス   153-177
大久保 研治/著 鈴木 崇敬/著

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006048375県立図書館051/タクサ/書庫9児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

369.26 369.26
福祉機器
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。