蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本のれきし5000年 月刊たくさんのふしぎ 56号
|
著者名 |
辻村 益朗/作
|
著者名ヨミ |
ツジムラ マスロウ |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
1989 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910632813 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
本のれきし5000年 月刊たくさんのふしぎ 56号 |
著者名 |
辻村 益朗/作
|
書名ヨミ |
ホン ノ レキシ ゴセンネン ゲッカン タクサン ノ フシギ |
著者名ヨミ |
ツジムラ マスロウ |
叢書名 |
月刊たくさんのふしぎ
|
叢書巻次 |
56号 |
出版者 |
福音館書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1989 |
ページ数 |
40p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥602 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8340-1139-9 |
分類 |
020.2
|
件名 |
図書-歴史 |
注記 |
付:ふしぎ新聞(4p) |
内容細目
-
1 単なる生業としての茶農家から革新的家業としての茶ビジネスへ
ケース1 都市近郊における自園自製自販体制の確立-有限会社山二園 後藤義博氏
25-52
-
大室 健治/著 門間 敏幸/著
-
2 技術とこだわりで新たな養蜂業を創造する
ケース2 祖父、父から受け継いだDNAによる藤原養蜂場の展開
53-74
-
山田 崇裕/著 平尾 正之/著
-
3 高品質・安全性を最優先するわが国で初の大規模養豚企業
ケース3 株式会社フリーデンの経営戦略
75-99
-
菅野 雅之/著 門間 敏幸/著
-
4 味噌・醬油専業からの脱皮を目指した組織改革の英断
ケース4 イチビキ株式会社 中村陽一氏
101-124
-
松田 恭子/著 平尾 正之/著
-
5 成熟産業における企業の競争戦略
ケース5 人・文化・品質を大切にする出羽桜酒造株式会社の経営
125-152
-
安江 紘幸/著 木原 高治/著
-
6 多様な実需者ニーズを創造するでん粉加工技術の連続的革新による企業発展
ケース6 研究・製造・営業が一体となった松谷化学工業の発展プロセス
153-177
-
大久保 研治/著 鈴木 崇敬/著
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006048375 | 県立図書館 | 051/タクサ/ | 書庫9 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ