検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビオンの臨床セミナー      

著者名 ウィルフレッド・R.ビオン/著   松木 邦裕/訳   祖父江 典人/訳
著者名ヨミ ウィルフレッド R ビオン マツキ クニヒロ ソブエ ノリヒト
出版者 金剛出版
出版年月 2016.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000075945
書誌種別 和書
書名 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド  料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS   
著者名 新宿調理師専門学校/監修
書名ヨミ チョウリシ センモン チョウリシ チョウリ ギノウシ ニ ナル タメ ノ カンゼン ガイド リョウリ オ ツクッテ ヨロコバレル シゴト オ シタイ シュフ ノ トモ ベスト ブックス 
著者名ヨミ シンジュク チョウリシ センモン ガッコウ
叢書名 主婦の友ベストBOOKS
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2011.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-07-275990-5
ISBN13 978-4-07-275990-5
分類 596.07
件名 調理師
内容紹介 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022947881県立図書館146.1/ヒオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。