蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品の乳化 基礎と応用
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著者名 |
藤田 哲/著
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著者名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610221208 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品の乳化 基礎と応用 |
著者名 |
藤田 哲/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ニュウカ キソ ト オウヨウ |
著者名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者 |
幸書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
18,445p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥7200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0261-5 |
分類 |
588
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件名 |
食品添加物 乳化剤 |
内容紹介 |
エマルション(乳濁液)とは何かから、個々の構成物質のおおよその性質、食品エマルションを構成する原料、食品蛋白質、食用油脂、天然および合成乳化剤、多糖類などの性質と役割について解説。基礎編と応用編の2部構成。 |
著者紹介 |
1929年東京生まれ。大日本製糖(株)と旭電化工業(株)勤務を経て、食品化学、食品・農産製造分野の研究開発コンサルタント。著書に「食用油脂」「これからの酪農と牛乳の栄養価」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021243951 | 県立図書館 | 588/フシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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