検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品  1才半〜5才まで    

著者名 小池 澄子/監修   食のスタジオ/編
著者名ヨミ コイケ スミコ ショク ノ スタジオ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000677371
書誌種別 和書
書名 すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品  1才半〜5才まで    
著者名 小池 澄子/監修 食のスタジオ/編
書名ヨミ スグデキ アンド ツクリオキ オイシイ ヨウジショク ニヒャクゴジッピン イッサイハン ゴサイ マデ  
著者名ヨミ コイケ スミコ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2022.9
ページ数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801888-0
ISBN13 978-4-05-801888-0
分類 599.3
件名 育児 料理
内容紹介 1歳半〜5歳の子どもの成長に合わせた時期別レシピを紹介。子どもの分だけつくる場合や作りおきのレシピ、ぐあいの悪いときのごはんを掲載する。とじ込みの食べていいもの・悪いもの一覧表、電子版が入手できるコード付き。
注記 付:表(1枚)



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023797616県立図書館599.3/コイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小島 寛之
519 519
環境経済学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。