蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000048342 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品加工学 Nブックス |
著者名 |
菅原 龍幸/編著
宮尾 茂雄/編著
川嶋 浩二/[ほか]共著
|
書名ヨミ |
ショクヒン カコウガク エヌ ブックス |
著者名ヨミ |
スガハラ タツユキ |
叢書名 |
Nブックス
|
版 |
3訂 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
6,225p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-0550-1 |
ISBN13 |
978-4-7679-0550-1 |
分類 |
588
|
件名 |
食品加工 |
内容紹介 |
食品の保蔵、食品加工の操作、食品の包装、食品加工の技術、食品加工と食品成分の変化など、食品加工学の総論的内容を解説。さらに各論として、農産加工、畜産加工等を取り上げる。2015年施行の「食品表示法」に対応。 |
注記 |
管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022829782 | 県立図書館 | 588/スカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ