検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

建長寺と鎌倉の精進料理  七百五十年受け継がれた建長汁の精神を家庭で活かす    

著者名 大本山建長寺/監修
著者名ヨミ ダイホンザン ケンチョウジ
出版者 学研
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510182113
書誌種別 和書
書名 建長寺と鎌倉の精進料理  七百五十年受け継がれた建長汁の精神を家庭で活かす    
著者名 大本山建長寺/監修
書名ヨミ ケンチョウジ ト カマクラ ノ ショウジン リョウリ ナナヒャクゴジュウネン ウケツガレタ ケンチンジル ノ セイシン オ カテイ デ イカス  
著者名ヨミ ダイホンザン ケンチョウジ
出版者 学研
出版地 東京
出版年月 2005.10
ページ数 127p
大きさ 25cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-05-402922-1
分類 596.21
件名 精進料理 禅宗 建長寺
内容紹介 鎌倉の名刹・建長寺の歴史と禅の心、そして「けんちん汁」に代表される精進料理のレシピを紹介。建長寺の歴史と共に生まれた日本の文化と心を紹介する。建長寺完全監修。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021174800県立図書館596.21/ケン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
精進料理 禅宗 建長寺
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。