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書誌情報サマリ

書名

プロのための牛肉&豚肉料理百科  部位別使い分け・肉の知識    

出版者 柴田書店
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000089256
書誌種別 和書
書名 プロのための牛肉&豚肉料理百科  部位別使い分け・肉の知識    
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ギュウニク アンド ブタニク リョウリ ヒャッカ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ  
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2011.3
ページ数 244p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-80767-3
ISBN13 978-4-388-80767-3
分類 596.33
件名 料理-肉 牛肉 豚肉
内容紹介 プロに向けて、牛肉&豚肉の部位別使い分け、定番メニューの作り方、日本料理での生かし方・使い方、品種や飼育などの知識を紹介する。用語・料理解説も掲載。
注記 『専門料理』別冊



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022154017県立図書館596.3/フロ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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