蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
プロのための牛肉&豚肉料理百科 部位別使い分け・肉の知識
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2011.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000089256 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
プロのための牛肉&豚肉料理百科 部位別使い分け・肉の知識 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ギュウニク アンド ブタニク リョウリ ヒャッカ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
244p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-80767-3 |
ISBN13 |
978-4-388-80767-3 |
分類 |
596.33
|
件名 |
料理-肉 牛肉 豚肉 |
内容紹介 |
プロに向けて、牛肉&豚肉の部位別使い分け、定番メニューの作り方、日本料理での生かし方・使い方、品種や飼育などの知識を紹介する。用語・料理解説も掲載。 |
注記 |
『専門料理』別冊 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022154017 | 県立図書館 | 596.3/フロ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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