検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人の食事摂取基準<2015年版>の実践・運用  特定給食施設等における栄養・食事管理    

著者名 食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
著者名ヨミ ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン ウンヨウ オ カンガエル カイ
出版者 第一出版
出版年月 2015.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000004771
書誌種別 和書
書名 日本人の食事摂取基準<2015年版>の実践・運用  特定給食施設等における栄養・食事管理    
著者名 食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
書名ヨミ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニセンジュウゴネンバン ノ ジッセン ウンヨウ トクテイ キュウショク シセツ トウ ニ オケル エイヨウ ショクジ カンリ  
著者名ヨミ ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン ウンヨウ オ カンガエル カイ
出版者 第一出版
出版地 東京
出版年月 2015.4
ページ数 5,158p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-8041-1314-2
ISBN13 978-4-8041-1314-2
分類 498.59
件名 給食
内容紹介 特定給食施設等で、望ましい栄養・食事計画、提供を行うための実践書。日本人の食事摂取基準<2015年版>を礎として、どのように使いこなし、実践していくかを、各分野のエキスパートたちが具体的に述べる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022775357県立図書館498.59/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
501.83 501.83
デザイン(工業) 感性工学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。