検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のビタミンとミネラル  産地・栽培法・成分からみた野菜の今とこれから    

著者名 辻村 卓/編著   青木 和彦/著   佐藤 達夫/著
著者名ヨミ ツジムラ マサル アオキ カズヒコ サトウ タツオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910452074
書誌種別 和書
書名 野菜のビタミンとミネラル  産地・栽培法・成分からみた野菜の今とこれから    
副書名 資料野菜のビタミン・ミネラル含有量の年間変動
著者名 辻村 卓/編著 青木 和彦/著 佐藤 達夫/著
書名ヨミ ヤサイ ノ ビタミン ト ミネラル サンチ サイバイホウ セイブン カラ ミタ ヤサイ ノ イマ ト コレカラ  
著者名ヨミ ツジムラ マサル
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2003.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-5126-1
分類 498.5
件名 蔬菜 栄養
内容紹介 野菜の栄養価は年間を通して大きく変化する。実験に裏打ちされた野菜のビタミン・ミネラルの季節変動のデータに加えて、食生活ジャーナリストの視点で、また栽培の研究にかかわっている視点で、野菜をとり巻く状況を解説。
著者紹介 女子栄養大学教授。著書に「食品分析ハンドブック」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020704292県立図書館498.5/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
501.22 501.22
センサ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。