蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
イタリア肉料理の技術 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2015.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000054314 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
イタリア肉料理の技術 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
書名ヨミ |
イタリア ニクリョウリ ノ ギジュツ ニク ノ モチアジ オ イカス ヒ ノ イレカタ チョウリホウ |
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1167-3 |
ISBN13 |
978-4-7511-1167-3 |
分類 |
596.33
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件名 |
料理-肉 料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
人気イタリア料理店のシェフが牛肉、豚肉、羊肉、鶏肉、内臓肉、ジビエなど、さまざまな肉料理を調理のポイントとともに提案。イタリア料理らしい技術も豊富に紹介する。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022838809 | 県立図書館 | 596.3/アサ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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