検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品に関する法律と実務がわかる本      

著者名 佐伯 龍夫/著
著者名ヨミ サエキ タツオ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2015.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000043350
書誌種別 和書
書名 食品に関する法律と実務がわかる本      
著者名 佐伯 龍夫/著
書名ヨミ ショクヒン ニ カンスル ホウリツ ト ジツム ガ ワカル ホン   
著者名ヨミ サエキ タツオ
最新版
出版者 日本実業出版社
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 228p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-534-05315-2
ISBN13 978-4-534-05315-2
分類 588.09
件名 食品工業-法令
内容紹介 食品衛生法・食品表示法・JAS法・不正競争防止法などの食品関連法を実務に沿ってやさしく解説。間違いのない「食品表示」、取引に必要な「商品規格書」「安全証明書」「産地証明書」等の書き方も実例とともに紹介する。
著者紹介 1964年岩手県生まれ。東北大学農学部食糧化学科卒。各食品関連事業者の自力・販路に即した品質保証実務をコンサルティング・代行している。
注記 初版のタイトル:メーカー・販売業者のための食品に関する法律と実務がわかる本



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022824304県立図書館588.09/サエ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

291.33 291.33
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。