蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
永平寺の精進料理 七六〇年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく
|
著者名 |
大本山永平寺/監修
|
著者名ヨミ |
ダイホンザン エイヘイジ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2003.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910452476 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
永平寺の精進料理 七六〇年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく |
著者名 |
大本山永平寺/監修
|
書名ヨミ |
エイヘイジ ノ ショウジン リョウリ ナナヒャクロクジュウネン ウケツガレタ ケンコウ ノ チエ オ カテイ デ イタダク |
著者名ヨミ |
ダイホンザン エイヘイジ |
出版者 |
学研
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-402188-3 |
分類 |
596.21
|
件名 |
精進料理 |
内容紹介 |
野菜や米を人の目のように大切に扱いなさい-。門外不出だった永平寺精進料理のすべてのレシピが明らかになる。永平寺の監修を得た真の精進料理読本。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020706016 | 県立図書館 | 596.21/エイ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ