検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

特定保健用食品の開発戦略  トクホ開発・許可取得必携      

著者名 清水 俊雄/著   日経バイオビジネス/編集   日経バイオテク/編集
著者名ヨミ シミズ トシオ ニッケイ バイオ ビジネス ニッケイ バイオテク
出版者 日経BP社
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410100045
書誌種別 和書
書名 特定保健用食品の開発戦略  トクホ開発・許可取得必携      
副書名 トクホ開発・許可取得必携
著者名 清水 俊雄/著 日経バイオビジネス/編集 日経バイオテク/編集
書名ヨミ トクテイ ホケンヨウ ショクヒン ノ カイハツ センリャク トクホ カイハツ キョカ シュトク ヒッケイ  
著者名ヨミ シミズ トシオ
出版者 日経BP社
出版地 東京
出版年月 2004.12
ページ数 264p
大きさ 31cm
価格 ¥40000
言語区分 日本語
ISBN 4-8222-1233-5
分類 588
件名 保健機能食品 食品工業
内容紹介 特定保健用食品の関連法規の枠組、健康表示の海外の動向、特定保健用食品の申請の概要とその実例、研究開発の手法と戦略と今後の展望、「健康食品の制度のあり方に関する検討会」により提言された新しい制度のあり方を解説。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業(生物化学専攻)。農学博士。2000年フレスコ・ジャパンを設立、現在同代表。日本国際生命科学協会サイエンティフィック・アドバイザー等を務める。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020965752県立図書館588/シミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
保健機能食品 食品工業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。