検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日のマクロビオティックレシピ140  穀物、野菜、海藻を味わいつくし、体の調子を整える知恵メニュー    

著者名 尾形 妃樺怜/著
著者名ヨミ オガタ ヒカリ
出版者 河出書房新社
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410099695
書誌種別 和書
書名 毎日のマクロビオティックレシピ140  穀物、野菜、海藻を味わいつくし、体の調子を整える知恵メニュー    
著者名 尾形 妃樺怜/著
書名ヨミ マイニチ ノ マクロビオティック レシピ ヒャクヨンジュウ コクモツ ヤサイ カイソウ オ アジワイツクシ カラダ ノ チョウシ オ トトノエル チエ メニュー  
著者名ヨミ オガタ ヒカリ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2004.12
ページ数 111p
大きさ 29cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-309-26802-1
分類 596
件名 マクロビオティック
内容紹介 食物の陰陽理論にもとづいて穀物、野菜、海藻を味わいつくし、体の調子を整える知恵メニューを紹介。99年刊KAWADE夢ムック「ナチュラルCOOKINGレシピ」を改題・改訂、書籍化する。
著者紹介 穀物菜食料理研究家。リマ・クッキングアカデミー師範科修了。現在、同講師。
注記 「ナチュラルCOOKINGレシピ」(1999年刊)の改題改訂



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020965786県立図書館596/オカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。