蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日のマクロビオティックレシピ140 穀物、野菜、海藻を味わいつくし、体の調子を整える知恵メニュー
|
著者名 |
尾形 妃樺怜/著
|
著者名ヨミ |
オガタ ヒカリ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2004.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000410099695 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
毎日のマクロビオティックレシピ140 穀物、野菜、海藻を味わいつくし、体の調子を整える知恵メニュー |
著者名 |
尾形 妃樺怜/著
|
書名ヨミ |
マイニチ ノ マクロビオティック レシピ ヒャクヨンジュウ コクモツ ヤサイ カイソウ オ アジワイツクシ カラダ ノ チョウシ オ トトノエル チエ メニュー |
著者名ヨミ |
オガタ ヒカリ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-309-26802-1 |
分類 |
596
|
件名 |
マクロビオティック |
内容紹介 |
食物の陰陽理論にもとづいて穀物、野菜、海藻を味わいつくし、体の調子を整える知恵メニューを紹介。99年刊KAWADE夢ムック「ナチュラルCOOKINGレシピ」を改題・改訂、書籍化する。 |
著者紹介 |
穀物菜食料理研究家。リマ・クッキングアカデミー師範科修了。現在、同講師。 |
注記 |
「ナチュラルCOOKINGレシピ」(1999年刊)の改題改訂 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020965786 | 県立図書館 | 596/オカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ