蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
水揚げ&花のケア 切り花の鮮度保持マニュアル
|
著者名 |
薄木 健友/著
|
著者名ヨミ |
ウスキ タケトモ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000316825 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
水揚げ&花のケア 切り花の鮮度保持マニュアル |
副書名 |
お花屋さん、フラワーデザイナー、花に携わるすべての人必携 |
著者名 |
薄木 健友/著
|
書名ヨミ |
ミズアゲ アンド ハナ ノ ケア キリバナ ノ センド ホジ マニュアル |
著者名ヨミ |
ウスキ タケトモ |
版 |
増補改訂版 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-71804-9 |
ISBN13 |
978-4-416-71804-9 |
分類 |
627.19
|
件名 |
花卉 生花商 |
内容紹介 |
切り花を長く美しく咲かせるための水揚げ&ケアについて詳しく解説。水揚げ前に知っておきたい基礎知識や品質保持剤の役割、さまざまな水揚げ方法を紹介し、90品目以上の切り花別おすすめの水揚げ&ケアの仕方を収録する。 |
著者紹介 |
札幌の生花店(株)花佳代表取締役。NPO法人日本切花装飾普及協会認定カットフラワーアドバイザー。JFTD学園講師。第1回花のMVP大賞受賞。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023294325 | 県立図書館 | 627.19/ウス/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ