検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魂の食  精進料理レシピ125      

著者名 藤井 宗哲/著   藤井 まり/著
著者名ヨミ フジイ ソウテツ フジイ マリ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410097686
書誌種別 和書
書名 魂の食  精進料理レシピ125      
副書名 精進料理レシピ125
著者名 藤井 宗哲/著 藤井 まり/著
書名ヨミ タマシイ ノ ショク ショウジン リョウリ レシピ ヒャクニジュウゴ  
著者名ヨミ フジイ ソウテツ
出版者 朝日新聞社
出版地 東京
出版年月 2004.12
ページ数 134p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-02-257966-8
分類 596.21
件名 精進料理
内容紹介 正月料理から惣菜まで、旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に-。鎌倉の不識庵で精進料理塾を主宰する著者が、「魂の食」である精進料理の作り方を紹介する。週刊朝日百科『仏教を歩く』連載を単行本化。
著者紹介 1941年大阪市生まれ。仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020963898県立図書館596.21/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。