検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

気をつけよう!子どもの生活習慣病 1    毎日の食事をチェック 

著者名 秋山 滋/文   田沢 梨枝子/絵
著者名ヨミ アキヤマ シゲル タザワ リエコ
出版者 汐文社
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000902026330
書誌種別 地域資料
書名 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化  カニ風味蒲鉾を中心として    
著者名 辻 雅司/著
書名ヨミ ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ カニフウミ カマボコ オ チュウシン ト シテ  
著者名ヨミ ツジ マサジ
出版者 水産タイムズ社
出版地 東京
出版年月 2004.6
ページ数 177p
大きさ 22cm
価格 ¥2858
言語区分 日本語
分類 S588
件名 かまぼこ
内容紹介 カニ風味蒲鉾を対象とした食品経済学の研究。製品の歴史、企業の経営戦略、世界への展開プロセスとその意義等の検討を通じて、日本発の技術開発食品が国内で発展し、世界にグローバル化するメカニズムを明らかにする。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020923843県立図書館493/アキヤ/研究室庫9児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋山 滋 田沢 梨枝子
493.931 493.931
小児科学 生活習慣病
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。