検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全と安心の経済学        

著者名 中嶋 康博/著
著者名ヨミ ナカシマ ヤスヒロ
出版者 コープ出版
出版年月 2004.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410065065
書誌種別 和書
書名 食の安全と安心の経済学        
著者名 中嶋 康博/著
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト アンシン ノ ケイザイガク   
著者名ヨミ ナカシマ ヤスヒロ
出版者 コープ出版
出版地 東京
出版年月 2004.8
ページ数 234p
大きさ 22cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-87332-213-8
分類 498.54
件名 食品衛生 食品工業 農産物
内容紹介 食品リスクの実態と安全対策の必要性、食生活の変化とフードシステム、BSE危機の構図、ヨーロッパの挑戦、わが国食品安全行政の展開などについて考察。社会科学的視点に基づいた食の安全と安心を学ぶ教科書。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020910352県立図書館498.54/ナカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生 食品工業 農産物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。