検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

安全衛生管理規程の作り方とそのモデル  この一冊で、工業的業種・サービス業・その他の業種でも活きた安全衛生管理規程が作れる    

著者名 大関 親/著
著者名ヨミ オオゼキ チカシ
出版者 中央労働災害防止協会
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610273050
書誌種別 和書
書名 安全衛生管理規程の作り方とそのモデル  この一冊で、工業的業種・サービス業・その他の業種でも活きた安全衛生管理規程が作れる    
著者名 大関 親/著
書名ヨミ アンゼン エイセイ カンリ キテイ ノ ツクリカタ ト ソノ モデル コノ イッサツ デ コウギョウテキ ギョウシュ サービスギョウ ソノタ ノ ギョウシュ デモ イキタ アンゼン エイセイ カンリ キテイ ガ ツクレル  
著者名ヨミ オオゼキ チカシ
第2版
出版者 中央労働災害防止協会
出版地 東京
出版年月 2006.5
ページ数 157p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8059-1052-6
分類 509.8
件名 労働安全 労働衛生
内容紹介 事業場が組織的、具体的な安全衛生活動を進めるための基本となる安全衛生管理規程の要点を、安全衛生管理の基本を定めている労働安全衛生法などと関連づけながら取りまとめたもの。
著者紹介 1938年宮城県生まれ。東京電機大学卒業。旧労働省、中央労働災害防止協会理事・国際安全衛生センター所長等を経てボイラ・クレーン安全協会会長、技術支援部技術顧問。ものつくり大学講師。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021332838県立図書館509.8/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。