検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チラシコレクション  120チラシ掲載!!    

著者名 春日出版編集部/編集
著者名ヨミ カスガ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 春日出版
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000035237
書誌種別 和書
書名 清涼飲料水のHACCP  衛生管理計画の作成と実践    
著者名 全国清涼飲料工業会/監修
書名ヨミ セイリョウ インリョウスイ ノ ハセップ エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン  
著者名ヨミ ゼンコク セイリョウ インリョウ コウギョウカイ
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2015.8
ページ数 9,478p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-5236-1
ISBN13 978-4-8058-5236-1
分類 588.4
件名 清涼飲料 食品衛生
内容紹介 清涼飲料水に特定した衛生管理、特にHACCPシステム及びそれを中心とした総合衛生管理製造過程について解説する。清涼飲料水のモデル品種別HACCP導入事例も収録。HACCP講習会のテキスト。
注記 「HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編」改訂(2005年刊)の改訂



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021606827県立図書館674.7/カス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.5 494.5
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。