蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000188515 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品成分表 2012本表編 |
著者名 |
香川 芳子/監修
|
書名ヨミ |
ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名ヨミ |
カガワ ヨシコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
8,308p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥676 |
言語区分 |
日本語 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022313605 | 県立図書館 | 498.51/カカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
破産法 クレジット カード 消費金融 自己破産
前のページへ