検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる加工特産品のつくり方、売り方      

著者名 鳥巣 研二/著
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000073291
書誌種別 和書
書名 よくわかる加工特産品のつくり方、売り方      
著者名 鳥巣 研二/著
書名ヨミ ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ   
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 出版文化社
出版地 東京
出版年月 2011.1
ページ数 206p
大きさ 21cm
価格 ¥1905
言語区分 日本語
ISBN 4-88338-447-1
ISBN13 978-4-88338-447-1
分類 619
件名 農産製造 食品加工
内容紹介 なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。
著者紹介 1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。全国各地で加工特産品支援や食と農セミナーを行う。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006280556県立図書館619/トス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

910.264 910.264
後藤 明生 金井 美恵子 古井 由吉 中上 健次
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。