蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はかってみよう長さ・重さ・時間 2 「単位」の学習に役立つ 1円玉で重さをはかろう
|
著者名 |
新間 竹彦/著
|
著者名ヨミ |
シンマ タケヒコ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000410042885 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
レストランのパンカフェのパン 小さな厨房でつくる食事パンと天然酵母 |
著者名 |
近藤 敦志/著
|
書名ヨミ |
レストラン ノ パン カフェ ノ パン チイサナ チュウボウ デ ツクル ショクジ パン ト テンネン コウボ |
著者名ヨミ |
コンドウ アツシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05956-0 |
分類 |
596.63
|
件名 |
パン |
内容紹介 |
小規模店でもおいしいパンが焼ける! 専門機器を使わずに、どの厨房にもある道具で粉500gから作れる手法を、写真付で解説。天然酵母についても紹介。月刊『専門料理』連載記事に大幅に加筆。 |
著者紹介 |
1964年大阪市生まれ。エコール・キュリネール国立・製パン教授。 |
注記 |
表紙の書名:Pains maison pour les restaurants et les cafés |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023157696 | 県立図書館 | 420/シンマ/18.3 | 研究室書庫 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ