検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調味料の本  料理の味つけが決まる!    

著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000836969
書誌種別 和書
書名 調味料の本  料理の味つけが決まる!    
副書名 たれ・ソース・ドレッシング 定番からアレンジまで125種
著者名 しらいし やすこ/著
書名ヨミ チョウミリョウ ノ ホン リョウリ ノ アジツケ ガ キマル  
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2024.7
ページ数 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-33421-9
ISBN13 978-4-415-33421-9
分類 596
件名 料理 調味料
内容紹介 照り焼きのたれ、ベシャメルソース、フレンチドレッシング…。たれやソース、ドレッシングの配合や作り方をまとめた本。トマトケチャップやマヨネーズ、味噌など、いつもの調味料の作り方も紹介する。
著者紹介 フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024131906県立図書館596/シラ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

121.6 121.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。