検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日系料理  和食の新しいスタイル    

著者名 ルイス・ハラ/著   大城 光子/訳
著者名ヨミ ルイス ハラ オオキ ミツコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000211895
書誌種別 和書
書名 日系料理  和食の新しいスタイル    
著者名 ルイス・ハラ/著 大城 光子/訳
書名ヨミ ニッケイ リョウリ ワショク ノ アタラシイ スタイル  
著者名ヨミ ルイス ハラ
出版者 エクスナレッジ
出版地 東京
出版年月 2017.6
ページ数 255p
大きさ 25cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-7678-2279-2
ISBN13 978-4-7678-2279-2
分類 596.21
件名 料理(日本) 日本人(南アメリカ在留)
内容紹介 南米料理と和食のマリアージュ“ニッケイ料理”。前菜からメイン、デザートまで、ブラジル、ペルー、日本の家庭料理を原点としつつ、一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピを多数紹介。
著者紹介 ル・コルドンブルーでフランス料理とパティスリーの全課程を修了し、グランディプロムを取得。日本料理、ニッケイ料理、フランス料理を提供するロンドン・フーディーズ・サパークラブを経営。
注記 原タイトル:Nikkei cuisine



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023087943県立図書館596.21/ハラ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

環境問題
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。