蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000211895 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
日系料理 和食の新しいスタイル |
著者名 |
ルイス・ハラ/著
大城 光子/訳
|
書名ヨミ |
ニッケイ リョウリ ワショク ノ アタラシイ スタイル |
著者名ヨミ |
ルイス ハラ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7678-2279-2 |
ISBN13 |
978-4-7678-2279-2 |
分類 |
596.21
|
件名 |
料理(日本) 日本人(南アメリカ在留) |
内容紹介 |
南米料理と和食のマリアージュ“ニッケイ料理”。前菜からメイン、デザートまで、ブラジル、ペルー、日本の家庭料理を原点としつつ、一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピを多数紹介。 |
著者紹介 |
ル・コルドンブルーでフランス料理とパティスリーの全課程を修了し、グランディプロムを取得。日本料理、ニッケイ料理、フランス料理を提供するロンドン・フーディーズ・サパークラブを経営。 |
注記 |
原タイトル:Nikkei cuisine |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023087943 | 県立図書館 | 596.21/ハラ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ