蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000410014769 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
健康・栄養食品事典 2004-2005改訂新版 機能性食品・特定保健用食品 |
著者名 |
奥田 拓道/監修
漢方医薬新聞編集部/企画・編集
|
書名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ ショクヒン ジテン キノウセイ ショクヒン トクテイ ホケンヨウ ショクヒン |
著者名ヨミ |
オクダ ヒロミチ |
出版者 |
東洋医学舎
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
1039p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥5000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88580-152-4 |
分類 |
498.5
|
件名 |
保健機能食品-便覧 |
内容紹介 |
総論として健康・栄養食品の現況を述べた上で、健康食品、健康茶・健康水、栄養機能成分、保健食材についてまとめる。データ:2004年2月現在。2004-2005改訂新版。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020824785 | 県立図書館 | 498.5/オク/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ