蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
モンスーンの食卓 春夏篇 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理
|
著者名 |
ウー ウェン/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2004.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000410067813 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
モンスーンの食卓 春夏篇 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理 |
著者名 |
ウー ウェン/[ほか]著
|
書名ヨミ |
モンスーン ノ ショクタク シュン ノ ショクザイ デ ツクル チュウゴク カンコク オキナワ ショウジン リョウリ |
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.9 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-02-257950-1 |
分類 |
596.22
|
件名 |
料理(中国) 料理(朝鮮) 料理(日本) |
内容紹介 |
春餅、ふーいりちー、菜の花ずし、ゴーヤーしりしりー…。雨の恵みがはぐくんだ旬の味、4つのアジアを召し上がれ! 2002〜04年に『朝日新聞』に連載したものを再編集。 |
著者紹介 |
北京生まれ。料理研究家。90年来日。自宅でクッキングサロンを主宰するかたわら、雑誌、テレビでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020907358 | 県立図書館 | 596.22/ウ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
H.A.アームストロング M.D.ブレイジャー 池谷 仙之 鎮西 清高
前のページへ