検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食卓のコーディネート  基礎      

著者名 フードデザイン研究会/編   阪上 愛子/[ほか著]
著者名ヨミ フード デザイン ケンキュウカイ サカウエ アイコ
出版者 共立速記印刷株式会社「優しい食卓」出版部
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910467405
書誌種別 和書
書名 食卓のコーディネート  基礎      
副書名 基礎
著者名 フードデザイン研究会/編 阪上 愛子/[ほか著]
書名ヨミ ショクタク ノ コーディネート キソ  
著者名ヨミ フード デザイン ケンキュウカイ
出版者 共立速記印刷株式会社「優しい食卓」出版部
出版地 東京
出版年月 2003.10
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1810
言語区分 日本語
ISBN 4-901359-21-5
分類 596.8
件名 テーブルセッティング
内容紹介 食の情景や、食事の計画、食卓構成の基本、テーブルセッティング、食空間の演出、配膳と食卓のマナーについて解説。栄養・健康についての基礎知識を身につけ、食生活を自分でコントロールできるよう献立作成などにも言及。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020570859県立図書館596.8/フト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
596.8 596.8
テーブルセッティング
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。