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書誌情報サマリ

書名

青果物鮮度保持流通低コスト化マニュアル  食品鮮度保持流通低コスト化等推進事業より    

著者名 食品流通システム協会/編
著者名ヨミ ショクヒン リュウツウ システム キョウカイ
出版者 流通システム研究センター
出版年月 2003.5


書誌詳細

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タイトル番号 1009910427869
書誌種別 和書
書名 青果物鮮度保持流通低コスト化マニュアル  食品鮮度保持流通低コスト化等推進事業より    
著者名 食品流通システム協会/編
書名ヨミ セイカブツ センド ホジ リュウツウ テイコストカ マニュアル ショクヒン センド ホジ リュウツウ テイコストカトウ スイシン ジギョウ ヨリ  
著者名ヨミ ショクヒン リュウツウ システム キョウカイ
出版者 流通システム研究センター
出版地 東京
出版年月 2003.5
ページ数 171p
大きさ 30cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-89745-604-5
分類 626.19
件名 蔬菜 果実 食品保存法
内容紹介 青果物の高鮮度を保持しつつ低コスト化を実現するためにはどうすればよいか。各流通段階別に、低コストで適正かつ効率的な鮮度・品質管理システムを構築するためのノウハウを、青果物流通全体を俯瞰し総合的に示す。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020649547県立図書館626.19/シヨ/書庫11一般和書貸可資料 在庫    

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2003
2003
蔬菜 果実 食品保存法
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