検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よい食事のヒント  最新食品学と67のヘルシー・レシピ   新潮選書   

著者名 丸元 淑生/著
著者名ヨミ マルモト ヨシオ
出版者 新潮社
出版年月 2003.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910395072
書誌種別 和書
書名 よい食事のヒント  最新食品学と67のヘルシー・レシピ   新潮選書   
副書名 最新食品学と67のヘルシー・レシピ
著者名 丸元 淑生/著
書名ヨミ ヨイ ショクジ ノ ヒント サイシン ショクヒンガク ト ロクジュウナナ ノ ヘルシー レシピ シンチョウ センショ 
著者名ヨミ マルモト ヨシオ
叢書名 新潮選書
出版者 新潮社
出版地 東京
出版年月 2003.3
ページ数 221p
大きさ 20cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-10-603525-1
分類 498.5
件名 食品 料理 健康法
内容紹介 毎日の食事で、ガン・心臓病・ボケから身体を守ろう! 元気で長生きするには、毎日の食事が大切。365日の健康に役立つ身近な食品情報を満載。簡単ですぐに使える定番レシピも付いた活用できる一冊。
著者紹介 1934年大分生まれ。東京大学文学部仏文学科卒業。女性週刊誌・健康雑誌などの編集長を経て作家に。著書に「何を食べるべきか」「たたかわないダイエット」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020619490県立図書館498.5/マル/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.583 498.583
食品 料理 健康法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。