検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界食文化図鑑  食物の起源と伝播      

著者名 メアリ・ドノヴァン/原著監修   スージー・ワード/著   クレア・クリフトン/著   ジェニー・ステイシー/著   難波 恒雄/日本語版監修
著者名ヨミ メアリ ドノヴァン スージー ワード クレア クリフトン ジェニー ステイシー ナンバ ツネオ
出版者 東洋書林
出版年月 2003.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910380887
書誌種別 和書
書名 世界食文化図鑑  食物の起源と伝播      
副書名 食物の起源と伝播
著者名 メアリ・ドノヴァン/原著監修 スージー・ワード/著 クレア・クリフトン/著 ジェニー・ステイシー/著 難波 恒雄/日本語版監修
書名ヨミ セカイ ショクブンカ ズカン ショクモツ ノ キゲン ト デンパ  
著者名ヨミ メアリ ドノヴァン
出版者 東洋書林
出版地 東京
出版年月 2003.1
ページ数 225p
大きさ 29cm
価格 ¥15000
言語区分 日本語
ISBN 4-88721-590-8
分類 383.8
件名 食物 食生活
内容紹介 チョコレートはどこで発明された? キュウリの原産地は? 私たちのよく知っている食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播・交易の様子などを、詳細な地図と豊富なカラー写真とともに解説する百科図鑑。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020498978県立図書館383.8/トノ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
383.8 383.8
食物 食生活
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。