蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
秘伝自然発酵種のパンづくり
|
著者名 |
林 弘子/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2002.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910304520 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
秘伝自然発酵種のパンづくり |
著者名 |
林 弘子/著
|
書名ヨミ |
ヒデン シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ |
著者名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者 |
晶文社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2002.2 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7949-6517-6 |
分類 |
596.6
|
件名 |
パン |
内容紹介 |
イースト菌や天然酵母菌を使わずに小麦粉と水だけで自然発酵させるパン種は、カラダにもよく、プロの料理人や料理研究家にも注目されている。パン種の作り方から、保存・管理法、菓子パンの作り方までを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業・麻衣くっきいを設立。現在は、文筆、食品企画・開発、レシピ・ラボ麻衣くっきい主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020331880 | 県立図書館 | 596.6/ハヤ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ