検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外食産業における情報化の現状     情報システムシリーズ 4  

著者名 外食産業総合調査研究センター/編集
著者名ヨミ ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター
出版者 外食産業総合調査研究センター
出版年月 2001.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910286051
書誌種別 和書
書名 外食産業における情報化の現状     情報システムシリーズ 4  
著者名 外食産業総合調査研究センター/編集
書名ヨミ ガイショク サンギョウ ニ オケル ジョウホウカ ノ ゲンジョウ  ジョウホウ システム シリーズ 
著者名ヨミ ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター
叢書名 情報システムシリーズ
叢書巻次 4
出版者 外食産業総合調査研究センター
出版地 東京
出版年月 2001.9
ページ数 67p
大きさ 30cm
価格 ¥2762
言語区分 日本語
ISBN 4-906357-14-8
分類 673.9
件名 飲食店-データ処理
内容紹介 パソコン設置台数や情報関連投資額、インターネットの活用領域、電子市場による食材調達など、外食産業における情報化への取組みについてのアンケート(調査期間:平成12年8月〜平成13年3月)結果をまとめる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020244240県立図書館673.9/カイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。