検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食管理理論        

著者名 富岡 和夫/編   笹田 陽子/[ほか]執筆
著者名ヨミ トミオカ カズオ ササダ ヨウコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2001.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910279566
書誌種別 和書
書名 給食管理理論        
著者名 富岡 和夫/編 笹田 陽子/[ほか]執筆
書名ヨミ キュウショク カンリ リロン   
著者名ヨミ トミオカ カズオ
版年 第4版
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 2001.9
ページ数 263p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70278-6
分類 498.59
件名 給食
内容紹介 栄養士、管理栄養士の資格取得を目指す人のためにわかりやすく書かれた参考書。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠しており、集団給食の現場における実務にも役立つ。99年刊につぐ第4版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020226809県立図書館498.59/トミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
給食
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。