検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論     栄養科学シリーズNEXT   

著者名 辻 英明/編   海老原 清/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ エビハラ キヨシ
出版者 講談社
出版年月 2001.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910153978
書誌種別 和書
書名 食品学総論     栄養科学シリーズNEXT   
著者名 辻 英明/編 海老原 清/編
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン  エイヨウ カガク シリーズ ネクスト 
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2001.1
ページ数 150p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-155307-0
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の分類及び成分をはじめ、その成分間反応について詳説。食品の物性・官能検査についても充実させる。また「新しい食品とバイオテクノロジー」の章を設け、最新の五訂日本食品標準成分表に準拠した食品学総論。
累積注記 五訂日本食品標準成分表準拠



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020223244県立図書館498.51/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。