検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品標準成分表     科学技術庁資源調査会報告 第124号  

著者名 科学技術庁資源調査会/編
著者名ヨミ カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 2000.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910152219
書誌種別 和書
書名 日本食品標準成分表     科学技術庁資源調査会報告 第124号  
著者名 科学技術庁資源調査会/編
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ  カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク 
著者名ヨミ カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ
叢書名 科学技術庁資源調査会報告
叢書巻次 第124号
版年 5訂
出版者 大蔵省印刷局
出版地 東京
出版年月 2000.12
ページ数 589p
大きさ 30cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-17-311721-3
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 新規食品分析を含め、食生活の変化による食品の多様化とともに、食品生産・流通などの変化に伴う栄養成分値の変化などを考慮し、4訂成分表を全面改訂した5訂版。
累積注記 書名は奥付等による.標題紙の書名:日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020110698県立図書館498.51/シケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。