蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910105765 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
水産食品の事典 |
著者名 |
竹内 昌昭/編
藤井 建夫/編
山沢 正勝/編
|
書名ヨミ |
スイサン ショクヒン ノ ジテン |
著者名ヨミ |
タケウチ マサアキ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.5 |
ページ数 |
436p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥16000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-43065-5 |
分類 |
667.036
|
件名 |
水産物-便覧 |
内容紹介 |
水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。 |
著者紹介 |
1935年生まれ。東京農業大学客員教授。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020025037 | 県立図書館 | 667.03/タケ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ