検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食管理        

著者名 八倉巻 和子/編集   八倉巻 和子/[ほか]執筆
著者名ヨミ ヤグラマキ カズコ ヤグラマキ カズコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910096646
書誌種別 和書
書名 給食管理        
著者名 八倉巻 和子/編集 八倉巻 和子/[ほか]執筆
書名ヨミ キュウショク カンリ   
著者名ヨミ ヤグラマキ カズコ
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 2000.3
ページ数 194p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70395-2
分類 498.59
件名 給食
内容紹介 給食の意義、関連法規、栄養・食品・調理・衛生など項目別の管理、食教育・栄養教育、校内実習など、給食管理全般について解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020017950県立図書館498.59/ヤク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
給食
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。