検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理でたいせつなこと     Classy collection   

著者名 小山 裕久/[著]
著者名ヨミ コヤマ ヒロヒサ
出版者 光文社
出版年月 1999.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910074861
書誌種別 和書
書名 日本料理でたいせつなこと     Classy collection   
著者名 小山 裕久/[著]
書名ヨミ ニホン リョウリ デ タイセツ ナ コト  クラッシィ コレクション 
著者名ヨミ コヤマ ヒロヒサ
叢書名 Classy collection
出版者 光文社
出版地 東京
出版年月 1999.12
ページ数 109p
大きさ 25cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-334-84178-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 やさしい火加減、料理をひきたてる味つけなど、日本料理をおいしく作る方法について説明し、だしのとり方、魚料理、ご飯料理、根菜・豆のおかず、日本料理のデザートの作り方を紹介する。
著者紹介 1949年徳島県生まれ。「吉兆」で修業後、生家の料亭「青柳」主人に。現在は東京にも出店。著書に「味の風」「鯛の鯛」「和食のデザート」がある。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020037305県立図書館596.21/コヤ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。