蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810065600 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
加工食品 じょうずな利用と可能性を考える 栄養科学ライブラリー 2 |
副書名 |
じょうずな利用と可能性を考える |
著者名 |
森 光国/[ほか]著
|
書名ヨミ |
カコウ ショクヒン ジョウズ ナ リヨウ ト カノウセイ オ カンガエル エイヨウ カガク ライブラリー |
著者名ヨミ |
モリ ミツクニ |
叢書名 |
栄養科学ライブラリー
|
叢書巻次 |
2 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1998.10 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-2012-9 |
分類 |
588
|
件名 |
食品加工 |
内容紹介 |
現在の食品加工業界で注目される技術を展望。製造メーカーの加工食品の考え方、衛生管理・安全性の保証のために導入されつつあるHACCPの解説、加工食品に対する消費者からの要望などをまとめる。 |
著者紹介 |
1936年和歌山県生まれ。大阪府立大学農学部卒業。現在、日本缶詰協会常務理事兼研究部長。専門は食品化学。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005373964 | 県立図書館 | 588/モリ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ